فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
أحبط رجال حرس الحدود في منطقة الحدود الشمالية محاولة تهريب أقراص أمفيتامين مخدرة باستخدام دراجة نارية.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود بمنطقة الحدود الشمالية تمكنوا مساء يوم أمس الجمعة من إحباط محاولة تهريب أقراص أمفيتامين مخدرة باستخدام دراجة نارية، حيث تم رصد تواجد سيارتين داخل منطقة الحدود السعودية مع الأردن، وعند شروع دوريات حرس الحدود في التحقق من وضعها عادت إلى حيث أتت.
ولفت إلى أن عمليات تمشيط موقع تواجدها أسفرت عن ضبط دراجة نارية على متنها 50 كيسًا مملوءة بما إجماليه 49830 قرص أمفيتامين مخدر.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود أن رجال حرس الحدود سيتصدون بعون الله وتوفيقه لكافة محاولات التهريب عبر الحدود، وسيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة التي تستهدف النيل من أبنائه.
