الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة بالمسجد الحرام
الشيخ السند: بلادنا أيقونة العالم ومحط أنظاره وقائدة السلام
مسيرة القوات الأمنية والعسكرية تجوب شوارع المدينة المنورة احتفاءً باليوم الوطني
تعطل السلم الكهربائي بترامب وقرينته في الأمم المتحدة
وضع سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة النصر نفسه في موقف صعب للغاية عندما انتقد الأداء التحكيمي في مباراة فريقه بالأمس ضد نادي الفيحاء في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وكان النصر سقط في فخ التعادل الإيجابي أمام الفيحاء، حيث أكد آل سويلم أن الحكم الصربي تعمد عدم اللجوء إلى تقنية الـVAR من أجل حسم الحالات الجدلية.
وقدم آل سويلم درسًا مجانيًا لكل رؤساء الأندية بأن من يُفكر في الاحتجاج على التحكيم بشكل خارج على الإطار القانوني بالإضافة إلى محاولة التقليل من مجهودات لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم سيُعاقب مثلما فعلت لجنة الانضباط والأخلاق باتحاد القدم مع رئيس النصر.
ويذكر أن لجنة الانضباط كانت قررت منع آل سويلم من حضور مباراتين لنادي النصر في بطولة الدوري بالإضافة إلى تغريمه 20 ألف ريال.
وكانت لجنة الحكام باتحاد القدم السعودي، قررت إعفاء الحكم الإنجليزي مايكل كلاتنبيرج من منصبه كرئيس للجنة الحكام مع تعيين نبيل نقشبندي رئيسًا جديدًا للجنة.
وأجبر الفيحاء، نادي النصر على السقوط في فخ التعادل ليمنع العالمي من تحقيق فوزه السابع على التوالي في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يتواجد النصر في مقدمة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة بعد التعادل مع الفيحاء.
غير معروف
الحقيقة توجع