جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
كشفت الشركة السعودية للصناعات الأساسية “سابك”، اليوم الثلاثاء، عن بدء شركة “سابك كابيتال 2 بي” في طرح إصدار سندات دولية بالدولار الأمريكي، موضحة أن هذه السندات ستكون ذات أولوية وغير مدعومة بأصول.
وتشكل الفئة المستهدفة من الطرح، المستثمرين المؤسسيين المؤهلين في الدول التي سيتم فيها الطرح، وفقًا للأنظمة واللوائح المعمول بها في تلك الدول، بحسب صادر عن الشركة على “تداول”.
وكانت شركة “سابك” قد أوضحت قبل أسبوع، أن قيمة الطرح تحدد بحسب ظروف السوق، حيث إن الهدف من الطرح هو إعادة تمويل بعض الالتزامات المالية القائمة لشركة سابك وشركاتها التابعة.
ويخضع الطرح إلى موافقة الجهات الرسمية، كما ستطرح بموجب أحكام القاعدة 144A والنظام Reg S من قانون الأوراق المالية الصادر في الولايات المتحدة الأمريكية لعام 1933، حسب تعديلاته.
كما ستنطبق قواعد الاستقرار الخاصة بهيئة السلوك المالي البريطانية (FCA) ومؤسسة السوق المالية الدولية (ICMA) على الطرح، إذ سيتم إدراج السندات في السوق المالية الأيرلندية (يورونكست دبلن).