أوكرانيا.. روسيا أطلقت 400 مسيرة و40 صاروخًا على قطاع الطاقة
10 ضوابط لتسمية الجمعيات الأهلية.. حظر الأسماء المضللة والمشابهة للجهات الرسمية
9 مليارات ريال عقود و350 فرصة استثمارية في الشرقية
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مواطن لترويجه 2790 قرصًا مخدرًا
ضبط 689 مخالفة في نشاط نقل الركاب دون الحصول على ترخيص “الكدادة”
أمريكا.. محكمة استئناف تؤيد سياسة ترامب بشأن احتجاز المهاجرين
السعودية تدين بشدة هجمات الدعم السريع الإجرامية على مستشفى الكويك وقافلة إغاثية
بحضور الشرع.. السعودية وسوريا توقعان عقودًا استراتيجية كبرى في دمشق
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة العليان
حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 30 كجم من القات بعسير
سبق لنادي ريال مدريد الإسباني أن أعرب عن اهتمامه الكبير بالتعاقد مع النجم البلجيكي إدين هازارد، لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي، في الفترة الأخيرة.
وحاول ريال مدريد التعاقد مع هازارد في صيف عام 2018، لكن تشيلسي رفض التفريط في اللاعب خاصة بعد رحيل الحارس البلجيكي تيبو كورتوا للنادي الملكي.
وذكرت وسائل إعلام إنجليزية، أن هازارد قد يرفض الانتقال لنادي ريال مدريد نهائيًّا في حال تعاقد الملكي مع المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي لتدريب الفريق خلفًا للمدرب الإسباني خولين لوبيتيجي.
وتتسم العلاقات حاليًّا بين هازارد وأنطونيو كونتي بالتوتر، خاصة أن الخلافات كانت نشبت بين الطرفين قبل إقالة كونتي من تدريب نادي تشيلسي بعد نهاية موسم 2017- 2018.
وكان هازارد قال في تصريحات إعلامية: إنه لن يخسر علاقته الجيدة مع تشيلسي من أجل الانتقال لريال مدريد، مضيفًا أنه لا توجد أي مشكلة بالنسبة له بالبقاء مع تشيلسي.
ساهم هازارد في حصول المنتخب البلجيكي على المركز الثالث في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، بعد الفوز على المنتخب الإنجليزي بهدفين نظيفين.