ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
أكد الفنزويلي جيليمن ريفاس، مهاجم نادي الهلال، أن منافسته مع الفرنسي بافيتيمبي جوميز لقيادة هجوم نادي الهلال لا تثير غضبه.
وتحدث ريفاس في برنامج في المرمى والمُذاع على قناة العربية قائلاً: جوميز لا يُثير غضبي والهلال أفضل من الاتحاد.
وتابع ريفاس: الهدف الذي أحرزته في شباك الاتحاد في السوبر السعودي، ساهم في بقائي مع الفريق وغير قناعات المدرب بي.
وأكمل مهاجم الهلال حديثه قائلاً: هناك تنافس كبير بين لاعبي الهلال للتواجد في التشكيلة الأساسية وهذا سيعود بالنفع على الهلال.
وواصل ريفاس حديثه قائلاً: لن أغضب بسبب تواجد جوميز في التشكيلة الأساسية لنادي الهلال وهو يلعب أساسياً ونُقدر قدراته بشكل كبير.
وتابع ريفاس: مع تقديري لنادي الاتحاد، لكن الهلال هو أفضل فريق في آسيا، وأفكر في الرحيل عن الهلال في شهر يناير إذا لم ألعب بشكل أساسي مع الزعيم.
وأكمل ريفاس: في الاتحاد سجلت أهدافاً كثيرة لكن لم أحقق بطولات، وفي الهلال سجلت أقل أهداف وحققت بطولات، والأجواء في الهلال تساعد أي لاعب على التألق.