إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أكد الفنزويلي جيليمن ريفاس، مهاجم نادي الهلال، أن منافسته مع الفرنسي بافيتيمبي جوميز لقيادة هجوم نادي الهلال لا تثير غضبه.
وتحدث ريفاس في برنامج في المرمى والمُذاع على قناة العربية قائلاً: جوميز لا يُثير غضبي والهلال أفضل من الاتحاد.
وتابع ريفاس: الهدف الذي أحرزته في شباك الاتحاد في السوبر السعودي، ساهم في بقائي مع الفريق وغير قناعات المدرب بي.
وأكمل مهاجم الهلال حديثه قائلاً: هناك تنافس كبير بين لاعبي الهلال للتواجد في التشكيلة الأساسية وهذا سيعود بالنفع على الهلال.
وواصل ريفاس حديثه قائلاً: لن أغضب بسبب تواجد جوميز في التشكيلة الأساسية لنادي الهلال وهو يلعب أساسياً ونُقدر قدراته بشكل كبير.
وتابع ريفاس: مع تقديري لنادي الاتحاد، لكن الهلال هو أفضل فريق في آسيا، وأفكر في الرحيل عن الهلال في شهر يناير إذا لم ألعب بشكل أساسي مع الزعيم.
وأكمل ريفاس: في الاتحاد سجلت أهدافاً كثيرة لكن لم أحقق بطولات، وفي الهلال سجلت أقل أهداف وحققت بطولات، والأجواء في الهلال تساعد أي لاعب على التألق.