الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
أكد الفنزويلي جيليمن ريفاس، مهاجم نادي الهلال، أن منافسته مع الفرنسي بافيتيمبي جوميز لقيادة هجوم نادي الهلال لا تثير غضبه.
وتحدث ريفاس في برنامج في المرمى والمُذاع على قناة العربية قائلاً: جوميز لا يُثير غضبي والهلال أفضل من الاتحاد.
وتابع ريفاس: الهدف الذي أحرزته في شباك الاتحاد في السوبر السعودي، ساهم في بقائي مع الفريق وغير قناعات المدرب بي.
وأكمل مهاجم الهلال حديثه قائلاً: هناك تنافس كبير بين لاعبي الهلال للتواجد في التشكيلة الأساسية وهذا سيعود بالنفع على الهلال.
وواصل ريفاس حديثه قائلاً: لن أغضب بسبب تواجد جوميز في التشكيلة الأساسية لنادي الهلال وهو يلعب أساسياً ونُقدر قدراته بشكل كبير.
وتابع ريفاس: مع تقديري لنادي الاتحاد، لكن الهلال هو أفضل فريق في آسيا، وأفكر في الرحيل عن الهلال في شهر يناير إذا لم ألعب بشكل أساسي مع الزعيم.
وأكمل ريفاس: في الاتحاد سجلت أهدافاً كثيرة لكن لم أحقق بطولات، وفي الهلال سجلت أقل أهداف وحققت بطولات، والأجواء في الهلال تساعد أي لاعب على التألق.