وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
شاركت “سابك” راعياً بلاتينياً في “معرض خطوة للتوظيف 2018” خلال الفترة من 1 إلى 3 أكتوبر 2018م, بالرياض دعما لتمكين المرأة واستقطاب المواهب النسائية وتطويرها مهنيا، تحقيقا لأهداف رؤية المملكة 2030م.
وأقيم المعرض تحت عنوان “خطوة إلى الأمام”، ويعد من المعارض الرائدة في مجال التوظيف النسائي في المملكة، ويتمتع بدعم من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”.
شاركت “سابك” بوفد من 29 عضوا يرأسه فريق من قطاع الموارد البشرية، ولم تقتصر المشاركة على الكشف عن المواهب، بل ركزت كذلك على فهم كيفية جذب المواهب النسائية من الجامعات لمساعدة الشركة في المحافظة على نموها الحالي والتحول المستمر.
وقدم وفد “سابك” 8 ورش عمل حول قضايا الموارد البشرية الرئيسة، بما فيها بناء الهوية التجارية والاتصالات، وأخلاقيات العمل وحيويته، والتطوير الوظيفي، والمشورة، وثقافة الابتكار وريادة الأعمال، والمسار نحو مستقبل مهني.
وتواصل العمل على توظيف النساء، وإطلاق إمكاناتهن وقدراتهن، للإسهام في نجاح الشركة على المديين القصير والطويل.
ودأبت “سابك” على تهيئة بيئة عمل توفر لجميع الموظفين، بما في ذلك النساء، فرصا متساوية للتقدم والاستفادة من مسار مهني مليء بالتحديات.