المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
شاركت “سابك” راعياً بلاتينياً في “معرض خطوة للتوظيف 2018” خلال الفترة من 1 إلى 3 أكتوبر 2018م, بالرياض دعما لتمكين المرأة واستقطاب المواهب النسائية وتطويرها مهنيا، تحقيقا لأهداف رؤية المملكة 2030م.
وأقيم المعرض تحت عنوان “خطوة إلى الأمام”، ويعد من المعارض الرائدة في مجال التوظيف النسائي في المملكة، ويتمتع بدعم من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”.
شاركت “سابك” بوفد من 29 عضوا يرأسه فريق من قطاع الموارد البشرية، ولم تقتصر المشاركة على الكشف عن المواهب، بل ركزت كذلك على فهم كيفية جذب المواهب النسائية من الجامعات لمساعدة الشركة في المحافظة على نموها الحالي والتحول المستمر.
وقدم وفد “سابك” 8 ورش عمل حول قضايا الموارد البشرية الرئيسة، بما فيها بناء الهوية التجارية والاتصالات، وأخلاقيات العمل وحيويته، والتطوير الوظيفي، والمشورة، وثقافة الابتكار وريادة الأعمال، والمسار نحو مستقبل مهني.
وتواصل العمل على توظيف النساء، وإطلاق إمكاناتهن وقدراتهن، للإسهام في نجاح الشركة على المديين القصير والطويل.
ودأبت “سابك” على تهيئة بيئة عمل توفر لجميع الموظفين، بما في ذلك النساء، فرصا متساوية للتقدم والاستفادة من مسار مهني مليء بالتحديات.