نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
شدد اللاعب سالم الدوسري لاعب وسط نادي الهلال والمنتخب السعودي على أن فريقه قدم مباراة جيدة أمام المنتخب البرازيلي والتي أقيمت بالأمس ضمن منافسات الدورة الرباعية.
وتحدث سالم الدوسري لقناة KSA SPORTS عقب المباراة قائلًا: المباراة كانت مميزة والمنتخب السعودي حاول إمتاع جماهيره، وكان هدفنا هو إفادة الجميع.
وتابع الدوسري: حقيقة المنتخب السعودي غير أي منتخب، لأننا لعبنا في كأس العالم ولكن شرف كبير لنا أن نلعب مع منتخب كبير بحجم المنتخب البرازيلي وبالطبع النتيجة مُرضية لنا.
وأضاف الدوسري: إشادة البرازيلي فريد باللاعبين سلمان الفرج وعبدالله عطيف شهادة كبيرة للمنتخب السعودي وبالتأكيد القادم سيكون أفضل.
يذكر أن المنتخب السعودي، سيواجه المنتخب العراقي يوم الاثنين المقبل ضمن مباريات البطولة الرباعية، حيث تُقام المباراة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وشارك سالم الدوسري في التشكيل الأساسي للمنتخب السعودي في مباراة البرازيل.
#استيديو_سوبر_كلاسيكو
سالم الدوسري: هدفنا كان امتاع الجمهور ومن الجيد أن نجاري المنتخب البرازيلي #السعودية_البرازيل 🇧🇷🇸🇦 #KSABRA#SuperClasico_in_KSA pic.twitter.com/eb2ANRH8Sa— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 12, 2018