وقف سليمان الراجحي يدعم حملة “الجود منا وفينا” بـ 102 مليون ريال
إنجاز جديد للمملكة.. المنظومة الصحية تفوز بجائزة و19 ميدالية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
وزير الرياضة: قرار إلغاء “فورمولا 1” من الجهة المنظمة والمملكة جاهزة دائمًا لاحتضان أكبر الأحداث العالمية
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
بعد أقل من شهر من رحيله عن رئاسة مجلس إدارة نادي الهلال، يعود سامي الجابر مرة أخرى إلى تولي المناصب الرياضية، وهو الأمر الذي أسعد جماهير الأزرق.
وأصدر رئيس الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، تركي آل الشيخ قرارًا بتكليف سامي الجابر مساعدًا له في اتحاد التضامن الإسلامي، ومساعدًا له في الاتحاد العربي، وممثلًا للمملكة فيما يخص الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وكان سامي الجابر قد أعلن قبل بضعة أسابيع عن تجهيزه لتولي منصب دولي خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد إعفائه من رئاسة نادي الهلال.
وترأس سامي الجابر مجلس إدارة نادي الهلال خلال الفترة من شهر أبريل حتى سبتمبر الماضي، خلفًا لـ نواف بن سعد، قبل أن يصدر رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ قرارًا بإعفائه وتكليف الأمير محمد بن فيصل خلفًا له.