الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
أعلن رحيم سترلينج، مهاجم مانشستر سيتي، التحدي من أجل كسر صيامه عن التهديف مع منتخب إنجلترا، لما يقارب 1102 يوم، وتحديدًا 1810 دقيقة في 27 مباراة.
وتمكن سترلينج، خلال هذه الفترة مع السيتي، من إحراز 34 هدفًا، منهم 4 في الموسم الحالي، وصنع 20 آخرين.
وقال مهاجم السيتي لصحيفة “ديلي ميل”، اليوم: “الهدف الأساسي هو الاستمرار في محاولة أن أكون مهددا للمرمى. عندما كنت لاعباً أصغر، لم أكن مهتماً بتسجيل الأهداف، وكنت أحاول فقط تقديم كرة ممتعة وأجعل الناس تشاهد قدراتي”.
وأضاف: “ولكن الآن أدركت أن لا أحد يتذكر الأشياء الجيدة التي تقوم بها في الملعب، الأمر فقط مرهون بالكفاءة وما تقدمه لفريقك”.
وكان آخر هدف أحرزه سترلينج مع منتخب إنجلترا، يوم 9 أكتوبر عام 2015، حيث أحرز هدفا أمام منتخب إستونيا في التصفيات المؤهلة ليورو 2016 بملعب ويمبلي.