نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 12.06 نقطة ليقفل عند مستوى 7660.21 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 188 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 107 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 32 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 153 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات صادرات, والخزف السعودي, وصافولا, والكابلات, وساب الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات سيسكو, ومبكو, وبروج للتأمين, والباحة, وميدغلف للتأمين فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.88% و 6.08% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، وكيان السعودية, والجزيرة, والراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والراجحي, والإنماء, وكيان السعودية، والأهلي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 73.23 نقطة ليقفل عند مستوى 2313.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 200 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 14 ألف سهم تقاسمتها 58 صفقة.