وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” و”تويتر”، مقطع فيديو، اليوم الأحد، رصد لحظة دهس مستوطنة إسرائيلية لفلسطينيين بمركبة تقودها، في شمالي الضفة الغربية المحتلة.
ووقع حادث الدهس بالقرب من مستوطنة “كرني شمرون” شرقي مدينة قلقيلية، وأسفر عن إصابة الشابين بجروح نُقلا على إثرها للعلاج في مستشفى درويش نزال الحكومي في قلقيلية، ولم تتضح على الفور درجة خطورة إصابات الفلسطينيَين.
وكانت سيدة فلسطينية قد استشهدت أمس الأول، قرب مدينة نابلس، إثر رشق مركبة كانت تستقلها بالحجارة، من قبل مجموعة من المستوطنين.
ويفلت المستوطنون من العقاب على أعمالهم الشنيعة بحكم تواطؤ سلطات الاحتلال التي تحميهم من المساءلة؛ بينما تنكّل بالفلسطينيين من الجنسين ومن مختلف الأعمار في كل مناطق الأراضي المحتلة.