نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
نجح المنتخب البرازيلي في تحقيق فوز غير مقنع فنيًّا على حساب المنتخب السعودي؛ بنتيجة هدفين دون رد بالأمس، ضمن لقاءات المنتخبين في البطولة الرباعية الودية.
وذكرت شبكة جلوبو إسبورتي البرازيلية، أن قوة أداء المنتخب السعودي جعلت الإعلام البرازيلي يُطالب تيتي مدرب منتخب راقصي السامبا بضرورة إجراء ست تغييرات على تشكيلة البرازيل لضعف الأداء الفني قبل مواجهة المنتخب الأرجنتيني يوم الثلاثاء المقبل في البطولة الرباعية.
وقالت صحيفة آس الإسبانية، أن المنتخب البرازيلي فاز بأداء فقير فنيًّا على المنتخب السعودي، وأشادت في الوقت بمستوى المنتخب السعودي التصاعدي في المباراة، والذي كان قريبًا من إحراج المنتخب البرازيلي في أكثر من مناسبة.
وفي السياق ذاته تحدثت الصحافة الأرجنتينية متمثلة في صحافة OLE الأرجنتينية، والتي أثنت على قوة المنتخب السعودي في المباراة، مضيفة أن عامل الخبرة هو من حسم المباراة لمصلحة المنتخب البرازيلي.
يذكر أن المنتخب البرازيلي أحرز له كل من اللاعب جابرييل خيسوس نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، وزميله أليكس ساندرو نجم نادي يوفنتوس الإيطالي في مباراة ألغى فيها حكم اللقاء الهولندي هدفًا للمنتخب البرازيلي في الشوط الأول بداعي التسلل.
سيخوض المنتخب السعودي مباراته الثانية في الدورة الرباعية، أمام منتخب العراق بعد غد الاثنين في مباراة ستُقام على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض، أما منتخب البرازيل فسيواجه منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء المقبل في جدة.
