الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
في إطار الجهود التي يبذلها المجتمع الدولي لمواجهة إرهاب ميليشيات حزب الله وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجمعة، قانونا ينص على فرض عقوبات على من يدعمون ميليشيات حزب الله اللبناني.
وقال البيت الأبيض في بيان: “القانون الذي وقعه الرئيس ترامب اليوم، يعزل بشكل أوسع حزب الله عن النظام المالي الدولي ويحد من تمويله.
وأضاف البيان:”هذه العقوبات موجهة ضد أشخاص أجانب وجهات حكومية تسهل وتدعم عن وعي حزب الله والشبكات المرتبطة به، المتورطة في تجارة المخدرات وغيرها من الجرائم عبر الحدود”.
وفقا للبيت الأبيض، تنص العقوبات على وجه الخصوص، تجميد الأصول، وإلغاء تأشيرات الدخول للولايات المتحدة وحظر الدخول إلى الولايات المتحدة.
وكانت وزارة الخزانة الأمريكية، فرضت في 16 مايو الماضي، عقوبات على أعضاء من القيادة العليا في الحزب اللبناني، بينهم أمينه العام حسن نصر الله ونائبه نعيم قاسم، إضافة إلى أفراد لهم صلة بالحزب.
.