كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اختتمت مساء اليوم الأربعاء في مدينة جدة الدورة الأخيرة من الدورات المتقدمة في إدارة الطوارئ الرياضية والتي نظمتها رابطة الدوري السعودي للمحترفين.
وكانت الدورات المتقدمة أقيمت في عدة مدن مثل الرياض والدمام وجدة بمشاركة العديد من المختصين من الرجال والنساء خلال الفترة الماضية.
وقد تم تشكيل لجنة منظمة للدورات المنعقدة بإشراف الدكتور مبارك المطوع وعضوية أزاد جان وأنس الدهيشي وحافظ عاتي.
وتُعد هذه الدورات الأولى من نوعها والتي أقيمت لأول مرة في السعودية وحاضر فيها عدد من المدربين المعترف بهم من قبل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم والذين يملكون خبرات متعددة في المجال.
وأتت هذه الدورات براعية من الهيئة العامة للرياضة ومستشفى الأمير فيصل بن فهد للطب الرياضي وكلية الأمير سلطان بن عبد العزيز للخدمات الطبية الطارئة بجامعة الملك سعود.