الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
حرص الحارس البرازيلي أليسون بيكير حارس مرمى ليفربول الإنجليزي والمنتخب البرازيلي على ارتداء الزي السعودي المكون من الجلباب والعقال وذلك للاستمتاع بوقته خلال تواجده الحالي في السعودية.
ويذكر أن المنتخب البرازيلي يستعد غدًا لمواجهة المنتخب الأرجنتيني في اللقاء الختامي للدورة الرباعية الدولية، حيث تُقام المباراة في مدينة جدة.
وارتدى اللاعب البرازيلي ماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان أيضًا الجلباب، كما خرج رفقة بعض من نجوم المنتخب البرازيلي مثل نيمار دا سيلفا للاستمتاع برحلة سفاري في إحدى المناطق الصحراوية في المملكة.
ويذكر أن المنتخب البرازيلي كان خاض مواجهته الأولى في البطولة الرباعية أمام منتخب السعودية يوم الجمعة الماضية، وانتهت المباراة بفوز السيليساو بثنائية دون رد.
ستُقام مباراة المنتخب البرازيلي والمنتخب الأرجنتيني غدًا في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية.

