إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
استعرض مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين في اجتماعه التاسع الذي عقده بمبنى الهيئة بالرياض ظهر أول أمس الأربعاء برئاسة الأستاذ خالد المالك الموضوعات المطروحة على جدول أعماله واتخذ حيالها القرارات اللازمة ومن بينها مشروع الاتفاقية المنظمة للعلاقة بين الهيئة ونادي جدة، وتم تفويض نائب رئيس المجلس د. فهد آل عقران، بإكمال ما يلزم والتوقيع على الاتفاقية.
وأجل المجلس النظر في أحد المشاريع التعاقدية مع إحدى جهات التدريب لحين اكتمال التصور الذي تعمل عليه الهيئة في برامجها التدريبية التخصصية مستقبلاً، وناقش المجلس موعد عقد الجمعية العمومية للهيئة، حيث تحدد أن يكون ذلك في الأسبوع الأول من شهر ديسمبر القادم بعد إكمال الترتيبات اللازمة لعقد الاجتماع.
