“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
واصل نجم وسط المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عبدالعزيز الجبرين، تدريباته الخاصة برفقة الجهاز الطبي، مساء اليوم الأربعاء.
ويشعر نجم خط وسط الأخضر، عبدالعزيز الجبرين، بآلام في العضلة الضامة؛ ما دفع الجهاز الطبي لوضع برنامج تدريبي خاص له، أملًا في شفائه سريعًا، والمشاركة في منافسات بطولة سوبر كلاسيكو.
ويستعد المنتخب السعودي الأول بقيادة الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، للمشاركة في بطولة سوبر كلاسيكو، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لبطولة كأس أمم آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات.
ومن المُقرر أن تنطلق منافسات بطولة سوبر كلاسيكو، والتي تدخل ضمن الأجندة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يوم غد الخميس، بمشاركة منتخبات السعودية، الأرجنتين، البرازيل والعراق.
يواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره البرازيلي، بعد غد الجمعة، على إستاد جامعة الملك سعود بالعاصمة الرياض، ثم يلعب مع العراق، يوم الاثنين الموافق 15 أكتوبر، في الملعب ذاته.