تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
تواجد النجم الإماراتي عمر عبدالرحمن “عموري”، لاعب نادي الهلال، مساء اليوم، في مقر النادي من أجل الذهاب إلى العيادة الطبية.
وكان عموري أصيب في مباراة الهلال والشباب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أول أمس؛ مما أدى إلى خروجه من المباراة في شوطها الأول متأثرًا بإصابة تعرض لها في ركبته.
وأجرى اللاعب سلمان الفرج مرانًا بالجري حلو الملعب وأدى تدريبات بالكرة بعدما تعافى من إصابته الأخيرة والتي تعرض لها أثناء مشاركته مع المنتخب السعودي.
وشارك اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز في تدريبات الهلال، كما طبق المدرب البرتغالي جورجي جيسوس بعض التدريبات المتخصصة للفريق في حالتي الدفاع والهجوم.
سيؤدي الفريق الأول لكرة القدم بالهلال غدًا مرانًا مُغلقًا؛ استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد يوم الخميس المقبل في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.