التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
دخل الجيش اليمني مركز مديرية كتاف في محافظة صعدة، وذلك بعد استعادة السيطرة على وادي آل جُبارة، بإسناد من مقاتلات التحالف العربي.
وكان أعلن الجيش اليمني، في قت سابق أن قواته باتت على بعد 6 كيلو مترات من منزل القيادي الهالك في ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران حسين الحوثي في منطقة مران، التابعة لمديرية حيدان جنوب غرب محافظة صعدة.
وقال قائد اللواء الثالث عروبة في الجيش اليمني العميد عبد الكريم السدعي ” إن قواته توغلت بشكل كبير في عمق مواقع ميليشيا الحوثي في جبال مران، وتتمركز الآن في مواقع قريبة من بيت الهالك حسين الحوثي بمسافة لا تتجاوز الستة كيلو مترات”، وفقًا لبيان لوزارة الدفاع اليمنية الرسمية.
وأوضح العميد السدعي، أن قوات الجيش تقدمت في عمق جبال مران وتمكنت وحدات قتالية من تطهير أجزاء كبيرة من عقبة مران والصافية والرماديات وطيبان، مضيفًا أن مقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن ومدفعيتها ساندت مقاتليه بقوة في هذه المعارك.
وأكد قائد اللواء الثالث عروبة في الجيش اليمني أن ميليشيا الحوثي تكبدت خلال هذه المعارك خسائر فادحة في صفوف مقاتليها وقيادتها الميدانية بالإضافة إلى تدمير عدد من العربات والدراجات النارية.
الجيش اليمني يدخل مركز مديرية #كتاف في محافظة #صعدة بعد استعادة السيطرة على وادي آل جُبارة@malarab1
#شاهد_سكاي pic.twitter.com/634sUhU1N3قد يهمّك أيضاً— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) October 16, 2018