السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
دعا عضو هیئة التدريس بالمعهد العالي للقضاء الدكتور عبدالله السلمي، الشعب السعودي للدفاع عن بلاده، وعدم الانصیاع للدعوات المغرضة التي تستهدف وحدة البلاد وأمنها واستقرارها.
وقال الشیخ السلمي في حديثه لقناة “المجد”، إن الناس أصبحت لديهم رغبة في معرفة الأخبار الكاذبة، وما أكثر أجهزة الاستخبارات الیوم التي تُدلس المعلومات عبر وسائل الإعلام، مستشهداً بحديث الشیخ عبدالعزيز بن باز، رحمه الله، بأنه لا توجد دولة منذ ألف عام حققت التوحید ونبذت الشركیات أكثر من حكومة هذه البلاد.
وأكد أن أعداء الإسلام يريدون للحمة الوطنیة أن تنفك، ويريدون للترابط بین ولاة الأمر والمواطنین الزوال.
ودعا السلمي مشاهیر مواقع التواصل الاجتماعي إلى صد الهجمات التي يشنها الأعداء على البلاد، وعدم الاستجابة إلى الأطروحات التي تخالف الكتاب والسنة وما علیه ولاة الأمر.