برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
دعت القوات الخاصة لأمن الطرق مستخدمي طريق مكة المكرمة – المدينة المنورة إلى أخذ الحيطة والحذر بسبب هطول أمطار غزيرة مصحوبة برياح نشطة في بعض المناطق.
وتساقطت الثلوج والبرد قبل قليل على مناطق متفرقة من طريق الهجرة وقام المغردون بتوثيقها بهواتفهم الجوالة وتشاركوها عبر مواقع التواصل.
امطار وبرديه طريق الهجره محطة المخلفي اللهم صيبا نفعا pic.twitter.com/Bp32aZ90Q8
قد يهمّك أيضاً— ابو سلطان الحربي (@alrmihy94) October 29, 2018
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم هطولاً لأمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات البرد ورياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الشرقية، الرياض، وادي الدواسر)، مع انخفاض في درجات الحرارة على شمال المملكة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الأوسط والجنوبي تتحول خلال الليل إلى جنوبية شرقية وشمالية إلى شمالية شرقية على الجزء الشمالي بسرعة 18-42كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18-40كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين , وحالة البحر متوسط الموج.
برديه مقابل كلية الريان طريق الهجرة #امطار_المدينه الساعه ٥.٠٠م pic.twitter.com/OTq8BW2HXS
— abu halaa (@loset99) October 29, 2018