مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
حرص رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، قصي الفواز على تحفيز لاعبي الأخضر تحت 19 عامًا، قبل انطلاق منافسات بطولة كأس آسيا.
وأجرى قصي الفواز، اليوم الخميس، اتصالًا هاتفيًا ببعثة المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، للاطمئنان على بعثة الأخضر، وحثّهم على بذل كافة الجهود لخطف بطاقة التأهل إلى كأس العالم، وتحقيق لقب البطولة القارية.
ونقل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى لاعبي الأخضر الشاب حرص واهتمام ومتابعة رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ.
ويستعد المنتخب السعودي تحت 19 عامًا لخوض منافسات بطولة كأس آسيا في إندونيسيا، والمؤهلة إلى كأس العالم 2019 تحت 20 عامًا في بولندا.
وسيبدأ الأخضر الشاب مشواره في البطولة الآسيوية، بعد غد السبت، بملاقاة ماليزيا ثم يواجه الصين، يوم الثلاثاء، ويلعب بعدها مع طاجيكستان، يوم الجمعة، وستكون جميع مواجهات المنتخب السعودي على ملعب باتريوت كاندرابهاغا.