مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
يحتضن استاد مدينة الملك عبد الله ببريدة، مباراة التعاون والشباب، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب التعاون مع الشباب 16 مرة من قبل في منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وكان التكافؤ هو السمة الغالبة في هذه المواجهات، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في الفوز 7 مرات، وهُزم في 6 لقاءات، وانتهت 3 مباريات بالتعادل.
ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بسكر القصيم في تسجيل 23 هدفًا خلال مباريات التعاون والشباب في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما تمكن لاعبو الليوث من إحراز 24 هدفًا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بسكر القصيم المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط، قبل مباراة التعاون والشباب اليوم، فيما يقع الليوث في المركز الخامس بـ8 نقاط.