للمرة الخامسة.. الاحتياطي الفيدرالي الأميركي يثبت معدلات الفائدة
إصدار أول رخصة بناء وفق العمارة السعودية بالأحساء
نمو الصكوك وأدوات الدين في السعودية بنسبة 20%
إطلاق تجربة التوصيل باستخدام مركبات ذاتية القيادة في واجهة روشن
سلمان بن سلطان يتسلم شهادة اعتماد المدينة المنورة مدينة صحية للمرة الثانية
وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
قرر مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة قصي الفواز، العفو عن كل شخص صدرت ضده عقوبة انضباطية بموجب قرار نهائي من لجنة الانضباط والأخلاق أو مكاتب الهيئة العامة للرياضة.
وتأتي مبادرة الاتحاد السعودي بإلغاء كافة العقوبات على الموقوفين استجابة لمطالبة تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، والتي طالب بها بعد تأهل المنتخب السعودي تحت 19 عامًا لبطولة كأس العالم 2019 في بولندا.
وقرر الاتحاد السعودي كذلك إعفاء اللاعبين والمسؤولين في كل الدرجات والفئات من قضاء عقوبة الإيقاف التلقائي المترتبة على طردهم أو استبعادهم خلال المباراة الأخيرة أو الحصول على ثلاثة إنذارات خلال نفس المسابقة وذلك في أول مباراة رسمية يحق لهم المشاركة بداية من تاريخ صدور هذا التعميم.
وسيُطبق هذا القرار على المعاقبين سواء كانت العقوبات رياضية أو مالية، باستثناء من صدرت ضدهم عقوبات تتعلق بالفساد أو التلاعب بنتائج المباريات والمسابقات أو التزوير والتزييف أو تعاطي المنشطات.
ابو حلا
حسن معاذ اكبر المستفيدين