كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
في محاولة بائسة لتوريط مواطنين سعوديين في مسرحية اختفاء الإعلامي جمال خاشقجي، يسعى إعلام تنظيم الحمدين والإعلام التركي في نسج قصص ومسرحيات من وحي الخيال، واستغلال صور لسياح سعوديين في هذه المؤامرة الخبيثة.
نشرت وسائل إعلام تركية وقطرية مجموعة من الصور، على أنها لـ”فريق من 15 سعودياً” وصلوا إسطنبول لتنفيذ “مسرحية اختفاء جمال خاشقجي”.
وبرز ضمن هذه الصور، صورة قديمة لمواطن سعودي زار إسطنبول في رحلة سياحية بصحبة زوجته، حاول كل من الإعلام التركي والقطري استغلالها في قضية خاشقجي.
واستغلال صورة السائح وزوجته في قضية خاشقجي يسلّط الضوء على التضليل الواضح في هذا الملف، حيث يتم استخدام صور لمدنيين “أبرياء” والزج بهم لنسج قصة خيالية حول اختفاء خاشقجي.
وتعود الصورة المذكورة للمواطن السعودي صلاح الطبيقي، وأخذت في زيارة سياحية سابقة برفقة زوجته.
وتفاعلا مع هذه المؤامرة الخبيثة ضد المملكة دشن مغردون وسما بعنوان “مقاطعة السياحة التركية”، وطالبوا جميع المواطنين السعوديين بتجنب السفر لتركيا، بسبب تلك المحاولات الخبيثة لتوريط المملكة واتهامها زورا في قضية اختفاء خاشقجي.
كما طالبوا حسبما ظهر خلال التعليقات بمعاقبة تركيا بسبب سماحها لتنظيم الحمدين بالتوغل في إعلامها ومحاولة بث السموم والترويج لقصص واهية مفبركة حول قضية اختفاء خاشقجي.