الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
تحدث الإنجليزي مارك كلاتنبيرج، رئيس لجنة الحكام السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن قضية التحكيم ورأيه في كيفية تطبيق تقنية الـVAR.
وحل كلاتنبيرج ضيفًا في قناة العربية حيث قال: الدوري السعودي مميز وكثير من حكام القمة في أوروبا يُطالبونني بالقدوم للمملكة وتحكيم مباريات القمة في الدوري السعودي.
وأضاف كلاتنبيرج: يجب على حكم الساحة الرجوع لتقنية الـVAR وحسم الكرات الجدلية والتي تُزعج اللاعبين، ويجب من يتولى رئاسة لجنة الحكام يكون مُلمًّا بالمعلومات الخاصة بالتحكيم.
وتابع رئيس لجنة الحكام السابق باتحاد الكرة: سأستمر في ترتيب حضور الحكام الأجانب للدوري السعودي خلال الفترة المقبلة.
وواصل كلاتنبيرج قائلًا: تصلني رسائل إشادة بمستواي عند إدارة مباريات الدوري السعودي.
وكان اتحاد الكرة أعلن في الأيام القليلة الماضية، إقالة كلاتنبيرج من رئاسة لجنة الحكام ثم تعيين نبيل نقشبندي قبل أن يتقدم الأخير باستقالته.