إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكدت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أنها تتابع الحالة المدارية (لبان) في بحر العرب، والتي تتمركز عند خط عرض 14.7 درجة شمالًا، وخط طول 57.4 درجة شرقًا، وقد تراجع تصنيفها اليوم من إعصار مداري، إلى (عاصفة مدارية) تقدر سرعة الرياح حول مركزها (115- 95) كم/ س، وتتحرك بسرعة (08) كم/ س باتجاه الشمال الغربي.
وأشارت الهيئة في توقعاتها التي استنتجتها من خلال تحليل مخرجات النماذج العددية ومراقبة آخر صور الأقمار الصناعية، إلى احتمال تأثر منطقة نجران (الخرخير- شرورة- نجران) والأجزاء الجنوبية من صحراء الربع الخالي، بهطول أمطار رعدية متوسطة تصحب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، ابتداء من يوم السبت 4/ 2/ 1440هـ، إلى يوم الاثنين 6/ 2/ 1440هـ، بينما يتوقع أن يصل تأثيرها إلى منطقتي جازان وعسير يوم الاثنين 6/ 2/ 1440هـ.
وتوقعت الأرصاد أن تساهم هذه الحالة بدفع كمية من بخار الماء في طبقات الجو العليا، قد تتسبب في حالة مطرية متوقعة على بعض مناطق المملكة خلال الأسبوع القادم، مؤكدة أنها ستنوه عنها مساء يوم الأحد القادم.
ودعت الهيئة الجميع إلى متابعة ما يستجد من تقارير عن الحالة، وذلك بمتابعة تقارير الطقس اليومية والإنذارات الصادرة من نظام الإنذار المبكر على موقع الهيئة الرسمي ووسائل التواصل الاجتماعي.