نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
حصل الحارس محمد العويس على بطاقة حمراء مباشرة في مباراة السعودية ضد البرازيل بمنافسات بطولة سوبر كلاسيكو، ليُسجل أول حالة طرد للأخضر في عام 2018.
وانتهت مباراة السعودية ضد البرازيل التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض، في ثاني مواجهات بطولة سوبر كلاسيكو الودية الدولية، بخسارة الأخضر بهدفين دون رد سجلهما غابريل جيسوس وأليكس ساندرو.
وتعرض محمد العويس للطرد المباشر في الدقيقة 85 من أحداث مباراة السعودية ضد البرازيل الودية، بعد لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، عقب لمسه الكرة خارج منطقة الجزاء، ليُكمل الأخضر اللقاء بعشرة لاعبين.
وقبل طرد محمد العويس في مباراة السعودية ضد البرازيل الودية، كانت آخر بطاقة حمراء حصل عليها الأخضر، في شهر نوفمبر عام 2017، حينما تعرض منصور الحربي للطرد في مباراة بلغاريا الودية، التي انتهت بخسارة المنتخب الوطني بهدف دون رد.
ورغم حصول محمد العويس على بطاقة حمراء في مباراة السعودية ضد البرازيل الودية، إلا أنه يُعتبر واحدًا من نجوم اللقاء، حيث تألق بشكل لافت أمام هجوم السامبا، وتصدى لأكثر من هجمة خطيرة.