وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
أعلنت هيئة الرقابة على المصنفات الفنية في مصر، أنها أوقفت طرح ألبوم الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب الجديد في الأسواق.
وأكدت الهيئة في بيان، أن قرار منع طرح ألبوم “نساي” للفنانة شيرين، جاء عقب “مخالفات جسيمة” ارتكبتها الشركة المنتجة للعمل “نجوم ريكوردز”، بالإضافة إلى شركات توزيع الألبوم.
وأضاف البيان أن “الشركات المنتجة لم تحصل على الموافقات والتراخيص اللازمة من الإدارة المركزية للرقابة على المصنفات الفنية بالعرض العام سواء بالنسخ أو الطباعة أو الدعاية والإعلان والبيع والتداول”.
وتقدمت شركة “نجوم” للإنتاج الفني بشكوى ضد الفنانة شيرين، بسبب فسخها عقد التعاون مع الشركة بطريقة وصفتها الأخيرة بأنها “غير قانونية”.
في المقابل، تقدمت الفنانة شيرين بشكوى ضد الشركة المنتجة أمام هيئة الرقابة على المصنفات الفنية، وفي حال إصرارها عليها ستكون مطالبة بدفع 4 ملايين جنيه مصري تعويضاً للشركة حسب تقارير.
وذكرت مصادر فنية مصرية أن شيرين تعاني حالياً من إصابة في الأحبال الصوتية، مما منعها من إحياء بعض الحفلات الخارجية، لا سيما في أوروبا.