“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أعرب مركز الدعوة الإسلامية لأميركا اللاتينية ودول البحر الكاريبي عن استنكاره للحملة التي تتعرض لها المملكة العربية السعودية.
وقال رئيس مركز الدعوة الإسلامية لأميركا اللاتينية ودول البحر الكاريبي أحمد بن علي الصيفي في بيان صحافي: “إن المركز تابع الحملة الشعواء التي تتعرض لها المملكة العربية السعودية في محاولة رخيصة لتشويه سمعتها وبث الشائعات والقفز إلى استنتاجات لا تستند إلى أي حقائق”.
وأضاف: “إننا في المركز نستنكر ونرفض بشدة هذه الحملة ونقف مع المملكة العربية السعودية صفًّا واحدًا في مواجهة هذه الشائعات والحملات التي تستهدفها، مؤكدين مركزية الجهود السعودية ودورها الريادي في ترسيخ الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة والعالم، رافضين التلويح بفرض عقوبات على المملكة العربية السعودية أو توجيه التهديدات لها”.
وتابع: “أن استنكارنا ورفضنا لهذه الاتهامات الزائفة والادعاءات الباطلة التي تتعرض لها المملكة العربية السعودية يأتي من المكانة الكبيرة للمملكة في قلوب ملياري مسلم، ولدورها البارز في استقرار ورخاء المنطقة والعالم، مؤكدين أن ما تتعرض له المملكة يهدد الاستقرار الدولي سياسيًّا واقتصاديًّا.
وأكد الصيفي أن مصير هذه الحملات كسابقاتها هو الزوال، سائلًا الله عز وجل أن يحفظ للمملكة العربية السعودية أمنها وأمانها واستقرارها، وأن يوفق خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لما يحب ويرضى.