صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
أطلق مركز المبادرات التابع لمؤسسة محمد بن سلمان بن عبد العزيز “مسك الخيرية” اليوم الدورة الثامنة من برنامج “قيادات”، بمشاركة 50 قيادية من القطاعين الحكومي والخاص، وذلك في فندق هيلتون جدة.
ويتضمن البرنامج المنعقد على مدى أربعة أيام عدة محاضرات تدريبية وأنشطة تفاعلية، بهدف إثراء المتدربات معرفياً ومهارياً في عدة مجالات، تشمل تعزيز مهارات القيادة بالمفهوم الحديث والتخطيط الاستراتيجي وتحليل المشكلات وإتخاذ القرارات وبناء فرق العمل وتسوية النزاعات والعديد من المهارات القيادية الأخرى.
وسيتيح البرنامج بمعدل عشر ساعات يومياً، تبادل الخبرات بين القياديات من مجالات عدة بما يمكّنهن من عرض تجاربهن وبحث أفضل السبل في نجاح العمل المؤسسي في المنظمات وتقييم دوره في تحقيق أهدافها، وذلك من خلال ورش ولقاءات، فضلاً عن زيارة ميدانية إلى إحدى الجهات ذات التجربة البارزة في مجال القيادة.
وتعد مدينة جدة المحطة الثامنة في مسيرة البرنامج الذي انطلق في عامه الثاني في شهر مارس الماضي ويستمر حتى نوفمبر المقبل مستهدفاً تدريب أكثر من 250 متدربة من القيادات النسائية الشابة في عشر مدن سعودية، وقد شملت محطاته السابقة كلاً من (الرياض، الخرج، الخبر، الأحساء، جازان، تبوك، وينبع).
يذكر أن برنامج قيادات يعد أحد مبادرات مؤسسة محمد بن سلمان بن عبد العزيز “مسك الخيرية” والذي يهدف إلى تشجيع التعلم وتطوير مهارات القيادات النسائية الشابة وفقاً لأعلى المعايير العلمية والمهنية الحديثة، بما يتواكب مع جهود تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في التنمية الوطنية ويسهم في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030.