برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
في واقعة تتكرر في كل عام تقريبًا، اشتكى معلمو المدارس الليلية التابعة لإدارة تعليم جازان من تأخر صرف مستحقاتهم المالية منذ العام الماضي، مؤكدين أنه لم تصرف لهم رواتب منذ شهر جمادى الثاني من عام 1439هـ، بالإضافة لتأخر صرف مستحقاتهم منذ بداية العام الدراسي لهذا العام 1440هـ.
وعبّر معلمو المدارس الليلية عن استيائهم من عدم صرف مستحقاتهم المالية المتأخرة لأشهر جمادى الثاني، ورجب، وشعبان، ورمضان، من العام الماضي 1439هـ، بالإضافة إلى مستحقاتهم للعام الدراسي الحالي 1440هـ.
وطالب معلمو مدارس التعليم الليلي عبر “المواطن” بالنظر في وضعهم من قِبل إدارة تعليم جازان وبصرف مستحقاتهم المالية المتأخرة، مناشدين بسرعة البتّ في وضعهم وصرف رواتبهم المتأخرة المستحقة، مشيرين إلى أنهم يعملون من دون مقابل.
وأوضح المتحدث الإعلامي بتعليم منطقة جازان يحيى عطيف، ردًا على استفسار “المواطن”، أن المستحقات المالية لمعلمي المدارس الليلية سيتم صرفها فور وصولها بإذن الله من جهة الاختصاص بعد اكتمال الإجراءات المتعلقة بها إداريًا وتقنيًا. فيما فضل المتحدث عدم الرد على استفسارات “المواطن” حول أسباب تأخر صرف مستحقات المعلمين، وموعد صرفها.
ابوعلي
بالفعل هذا ماحصل وللأسف في كل شهر ننتظر ولا نجد شيء ينزل في الحساب حتى حارس المدرسة يقول في كل يوم انظر الى رسائل الجوال لعلي اجد رسالة تم ايداع لكني لم ارى شيء
عادل
ياريت تصرف فورا أتمنى دلك من السنة الماضية واحنا منتظرين
ابو أنس
لقد تضررنا بسبب التأخير والله وحده يعلم ماذا يفعلون بها وكلما نطالب بها يتحججون بأنها لازالت عند المالية وعلى المنوال كل سنة وما نقول الا حسبنا الله ونعم الوكيل فيهم
معلم تعليم الكبار سابق
حسبنا الله ونعم الوكيل عليهم
عمليات تشغيل للرواتب في البنوك
منضرر منكم
سوف نرفع للوزارة ومن ثما للمقام السامي
للحصول علي اجورنا من ادارة تعليم الكبار