السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
علمت مصادر “المواطن” أن لاعبي النصر تم تنبيههم بتطبيق لائحة العقوبات والخصم من الراتب الشهري في حال التصريح لأي وسيلة إعلامية، باستثناء التصريحات في منطقة “فلاش انترڤيو” الخاصة بالناقل التلفزيوني لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأتي هذا التنبيه على خلفية ما حدث بعد مباراة الحزم الدورية، حيث أُجريت عدد من اللقاءات التلفزيونية في “مكس زون”.
الجدير بالذكر أن الناقل التلفزيوني ” دوري بلس” و”KSA sports” يملكان الحق في استضافة لاعبيْن من كل فريق بعد المباراة، أما باقي القنوات التلفزيونية والوسائل الإعلامية فتم تخصيص “مكس زون” لإجراء المقابلات بحسب موافقة اللاعب أو المدرب أو المسؤول.
وتحاكي السياسة النصراوية الحالية ما حدث في موسم 2014/2013 عندما تُوج النصر بلقب الدوري، حيث فرضت الإدارة النصراوية آنذاك سياسة مُتحفظة تجاه الإعلام بكافة أنواعه.