فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
لقي قياديان في ميليشيا الحوثي الإنقلابية، مصرعهما اليوم في مواجهات مع قوات الجيش الوطني اليمني في مديرية باقم شمالي محافظة صعدة.
وأكد مصدر ميداني في تصريح لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الإعلام اليمنية أن القيادي في الميليشيا المدعو عبدالله يوسف حسين ثورة لقي مصرعه في الهجوم الذي شنته قوات الجيش اليمني على مواقع الميليشيا خلف جبال “العضيدة” شمالي غرب مركز مديرية باقم.
وأوضح المصدر أن المدعو عبدالله ثورة يعد من القيادات للميليشيا الحوثية الإنقلابية في مختلف جبهات صعدة، وتلقى تدريبات خاصة في إيران.
وأفاد مصدر ميداني أخر، بأن القيادي الميداني في الميليشيا المدعو أبو علي النواري، لقي مصرعه في الهجوم ذاته الذي شنته قوات الجيش اليمني على مواقع الميليشيا خلف جبال العضيدة.
ولفت المصدر إلى أن المدعو “النواري” عينته الميليشيا منذ عشرة أيام قائدًا لما تسمى “قوات التدخل السريع” في جبهة باقم.