إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يحتفل معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية بالظهران الأربعاء القادم ، بتخريج الدفعة 128 من طلبه المعهد، برعاية صاحب السمو الملكي الفريق الركن تركي بن بندر بن عبدالعزيز قائد القوات الجوية الملكية السعودية.
وثمن قائد معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية اللواء الفني الركن محمد بن خلف السعدي, لسمو قائد القوات الجوية رعايته لحفل تخريج الدورة 128 من طلبة المعهد الذي يجسد التلاحم الوثيق بين القائد وجنوده البواسل المخلصين في خدمة الدين ثم الملك والوطن, مشيراً إلى أن هذه المناسبة هي فخر واعتزاز لنا وللخرجين جميعاً وفيها تجديد للعهد والولاء لقيادتنا الرشيدة.
وبين أن الخريجين نهلوا الكثير من العلوم الفنية في مجال الطيران واكتسبوا المزيد من التدريب والتطبيق, مبيناً أن المعهد يضم أحدث ما توصلت إليه التقنية من الأجهزة اللازمة للتدريب ومن الورش والمعامل التي صممت على أحدث تقنيات العصر, وذلك بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 وبرامج التطوير والتحديث المستمرة لمنظومات القوات الجوية الملكية السعودية.
وأشار اللواء الركن السعدي إلى أن الخريجين أكملوا جميع متطلبات التخرج من دراسة نظرية وعملية وتدريبات مستمرة حتى وتميزوا بكفاءة علمية وخبرة فنية في صيانة وتجهيز الطائرات العسكرية, مبيناً أن مستوى الخريج من هذا المعهد أصبح يضاهي أرفع المستويات من خلال التدريبات والدراسة العسكرية والفنية وارتفاع مستوى النجاح في المناهج الدراسية.
وسأل المولى عز وجل أن يوفق الطلاب في أداء مهمتهم العظيمة للذود عن الوطن والدفاع عن مقدساته في ظل ما يلقاه المعهد من دعم غير محدود ورعاية كريمة من حكومتنا الرشيدة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، سائلا المولى عز وجل أن يحفظهم جميعا ويديم نعمة الأمن على وطننا الغالي.