تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
يواصل “معهد مسك للفنون” نشاطاته في مركز الملك فهد الثقافي بأبها” قرية المفتاحة”، بالتعاون مع إمارة منطقة عسير، من خلال تقديم مجموعة من الورش المتخصصة التي تستمر حتى يوم ٢٨ أكتوبر الجاري، ويتولى تقديمها عدد من الفنانين والفنانات.
ومن أبرز هذه الورش “تصوير الأطفال” و “التكوين في الصورة الفوتوغرافية” و”تنظيم مكتبة الصور بالأدوبي لاتروم” و “أساسيات تصوير الطبيعة” و احتراف التصوير في ٦٠ دقيقة” و “محتوى وتكوين الصورة الفوتوغرافية” و “اتساع الأفق في الصورة الإبداعية” و”تقنيات وأساسيات التصوير الفوتوغرافي” و “التطوير والاستمرارية والتغذية البصرية” و”أساسيات تصوير الأفراح”.
يذكر أن المعهد أقام بالشراكة مع جمعية الثقافة والفنون بأبها الأسبوع المنصرم ندوة خاصة بـ “الفنون البصرية الهوية والمعاصرة”،كما دشن المعهد بالشراكة مع نادي عسير الفوتوغرافي ورش “التصوير الضوئي” التي اشتملت على “أساسيات التصوير” و”البورترية وتوزيع الإضاءة” و”التصوير من الهواية إلى الاستثمار” و”كيف تصنع فلمك الأول”.