السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وصل- اليوم- المشاركون من القوات الجوية الملكية السعودية في المناورات السعودية التونسية إلى جمهورية تونس الشقيقة.
ورحب الملحق العسكري لدى المملكة في تونس، العميد الركن خالد بن محمد السهيان، بجميع المشاركين لدى وصولهم، متمنيًا أن تعكس هذه المشاركة مدى الاحترافية العالية التي تتمتع بها قواتنا المسلحة.
وأوضح أن الهدف من هذه المناورات هو تبادل الخبرات مع الأشقاء في سلاح طيران الجيش التونسي، وأن هذه المناورات تأتي ضمن الجهود الكبيرة التي تبذلها وزارة الدفاع لتدريب جميع وحدات القوات المسلحة.
وأشار العميد السهيان إلى أن هذه المناورات الجوية تعد الأولى التي تنفذ مع الأشقاء في جمهورية تونس، وهي لبنة لمناورات مشتركة قادمة.
ومن جانبه، بيّن قائد التمرين، العقيد الطيار الركن محمد بن سعيد الشهراني، أن جميع المشاركين على أتم الاستعداد للمشاركة في هذه المناورات مع أشقائهم في سلاح طيران الجيش التونسي حسب ما خطط له مسبقًا، مبينًا أن هذه المناورات تعد امتدادًا لخطط وبرامج القوات المسلحة التدريبية للرفع من مستوى الجاهزية القتالية لقواتنا الجوية.
