القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
رد ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، بشكل حاسم على تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن القيادة لن تبقى لأسبوعين دون الولايات المتحدة.
وقال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ردًّا على ترامب خلال حواره إلى وكالة بلومبيرغ: إن السعودية كانت موجودة قبل الولايات المتحدة الأمريكية إنها موجودة منذ عام 1744، أعتقد قبل أكثر من 30 عامًا من وجود الولايات المتحدة الأمريكية.
وأوضح ولي العهد أن في تقديره أن الرئيس أوباما خلال فترة رئاسته التي دامت 8 أعوام قد عمل ضد أغلب أجندتنا ليس فقط في السعودية، وإنما في الشرق الأوسط، وعلى الرغم من أن الولايات المتحدة عملت ضد أجندة المملكة إلا أنها كانت قادرة على حماية مصالحها، وكانت النتيجة النهائية هي أنها نجحت، فيما فشلت الولايات المتحدة الأمريكية في ظل قيادة أوباما غلى سبيل المثال في مصر.
وشدد ولي العهد في رسالة حاسمة على أن السعودية تحتاج إلى ما يقارب ألفي عام لكي ربما تواجه بعض المخاطر، لذلك يعتقد أن تصريح ترامب غير دقيق.