ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
نظمت إدارة الإعلام التربوي بتعليم بمنطقة عسير اليوم اللقاء الأول لمنسقات الإعلام في الإدارات التعليمية ، بحضور 40 منسقة ، وذلك بقاعة إدارة تقنية المعلومات بمجمع الإدارات النسائية.
وافتتح اللقاء بكلمة قدمتها مساعدة مدير إدارة التعليم خديجة آل مداوي تحدثت فيها عن تعزيز الإعلام ، وإبراز دور الإدارات ، ومشاركة المجتمع المحيط ، إضافة إلى شرح دور المنسقة الإعلامية ، وتقنين المواد ، وآليات التواصل مع إدارة الإعلام التربوي.
عقب ذلك قدمت مشرفة الإعلام التربوي أسماء مفرح ، ونهى كمالي ، ورشة عمل عن مبادئ التحرير الصحفي ، فيما قدمت المساعد الإداري صالحة عسيري شرحاً عن أسلوب التحرير ، وطريقة إدارة الحسابات الإلكترونية في وسائل التواصل الاجتماعي، وآلية الرصد في الملف الإعلامي.
واختتم اللقاء بشرح مفصل عن جوانب تتعلق بالتصوير والسناب شات قدمته المساعد الإداري ندى آل سليم ، وسط مشاركة طالبات جامعة الملك خالد المتدربات في إدارة الإعلام التربوي .
من جهة اخرى خصصت إدارة الإشراف التربوي بتعليم منطقة عسير 9 مقاعد للتدريس خارج المملكة للعام الدراسي القادم 1440 / 1441هـ.
وأوضحت إدارة الإشراف التربوي آلية وضوابط الترشح للإيفاد للتدريس خارج المملكة بواقع مقعدين في تخصص اللغة العربية، ومقعد واحد في تخصصات القيادة المدرسية، والتربية الإسلامية، والرياضيات، والفيزياء، والكيمياء، واللغة الإنجليزية، إضافة إلى مقعد في تخصص اللغة العربية للمشرفين ، في حين يمكن للمتقدمين الاطلاع على الضوابط من خلال الرابط التالي (هنا) , واستكمال الطلبات وتسليمها للجنة الترشيح بإدارة الإشراف التربوي “بنين ” ،اعتبارا من يوم 3 وحتى يوم 7 شهر ربيع الأول القادم.