الحج والعمرة توضح شروط الإحرام وآدابه عند الدخول في النسك
مدير موسم الدرعية تناقش استراتيجيات التفاعل الرقمي
المؤتمر الدولي الثالث للدراسات السريرية يختتم أعماله بمناقشة مستقبل الابتكار الصحي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
سلمان للإغاثة يوزع 2.200 كرتون تمر في مديرية المكلا بحضرموت
بنك إنجلترا يُبقي سعر الفائدة عند 3.75%
موهبة: تسجيل 99 ألف طالب وطالبة في أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
سيحصل المدرب الإسباني خولين لوبيتيجي المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني سابقًا على تعويض مالي من إدارة الريال بعد إقالته من تدريب النادي الملكي.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن الاتفاق والذي كان مُبرمًا بين إدارة ريال مدريد ولوبيتيجي، سيجعل الأخير يحصل على تعويض مالي قدره 6 ملايين يورو من أصل 18 مليون يورو.
وكان نادي ريال مدريد قرر إقالة المدرب لوبيتيجي يوم الاثنين الماضي بعد خسارة كلاسيكو الدوري الإسباني يوم الأحد الماضي بخماسية مقابل هدف.
ويذكر أن لوبيتيجي كان تولى تدريب نادي ريال مدريد في شهر يونيو الماضي بعد استقالة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
وبسبب إعلان ريال مدريد تعاقده مع لوبيتيجي، أدى ذلك إلى إقالته من تدريب منتخب إسبانيا بسبب عدم إبلاغه اتحاد القدم الإسباني بمفاوضات ريال مدريد معه.