24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
وجه الدفاع المدني 8 تحذيرات مهمة عند هطول الأمطار.
وأكد المدني أنه يجب عدم المجازفة بالجلوس في مجاري السيول أو عبورها، كما أن الأمطار الغزيرة وجريان المياه تؤدي إلى ميل في مكان ما أو انحراف الطرف فيجب الحذر عند القيادة.
وتابع المدني: لا تجازف بتجاوز مجاري السيول فقد تداهمك المياه ويزداد تدفقها ومنسوبها بسرعة عالية فيتعذر عليك مغادرة المركبة.
وأيضًا شدد المدني على ضرورة عدم الاقتراب من تجمعات المياه فعادة تكون حوافها قابلة للانهيار، مع ضرورة اتباع المسارات والطرق المستخدمة قدر الإمكان، مضيفًا: “قد تغطي المياه جسرًا منجرفًا أو طريقًا مكسرًا فيجب الحذر والانتباه”.
وقال المدني: يجب عدم ترك الأطفال يلعبون حول مناطق تجمعات المياه والسيول فهم لا يدركون مدى الخطورة، ولهذا فمراقبتهم واجبة”، مشددًا على ضرورة عدم النظر لمجاري السيل لأنه قد يسبب الدوار ما يؤدي إلى السقوط.
