إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تعتبر أرض الغدير من بين الأراضي المميزة في المملكة والتي كانت تابعة لتركة الشيخ صالح الراجحي يرحمه الله قبل أن تباع إلى صندوق الاستثمارات العامة.
“المواطن” تقدم فيما يلي بعض المعلومات حول أرض الغدير نظرًا لأهميتها في تنفيذ مشروع هام بالعاصمة:
يذكر أن تركة الشيخ صالح الراجحي تشتمل على العديد من المشروعات والأراضي المميزة بيع بعضها ولا يزال البعض الآخر ينتظر الطرح للبيع وفق قواعد التصفية المتبعة.
والمعروف أن مجلس تصفية تركة الراجحي هو تكتل تشكل من خلال اندماج كلٍ من تحالف الصالحية وتحالف الشيخ سعد بن غنيم، بناءً على حكم المحكمة المختصة لتصفية تركة الشيخ صالح الراجحي.
ولمجلس التصفية خبرة كبيرة في تولي مهام وأعمال تصفية التركات نظراً للخبرة والدراية المميزة لأعضائه، حيث يتكون التكتل من عدد من المستشارين القانونيين والمحامين والمحاسبين القانونيين والتنفيذيين والمستشارين العقاريين وأهل الخبرة والدراية في مجال تصفية التركات؛ وهو ما يؤهل هذا التكتل للقيام بمهام تصفية تركة الشيخ صالح الراجحي (رحمه الله) بشكل احترافي بما يحقق أعلى قيمة سوقية لجميع أصول التركة من (أراضٍ خام وعقارات وأسهم وحصص في شركات)، باستخدام جميع الوسائل القانونية والمالية والتسويقية والهندسية المناسبة لتصفية التركة.