الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
انتقد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد استقبال بعثة نادي الزمالك بالعرضة.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “العرضة السعودية لا تستخدم إلا في المناسبات الملكية يا اتحاد الكورة!”.
ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى العاصمة الرياض، مساء الخميس، استعدادًا لمواجهة الهلال في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وكان في استقبال بعثة نادي الزمالك، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، قصي الفواز، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، ووكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة، عبد الإله الدلاك، بالإضافة إلى القنصل العام في السفارة المصرية، هاني صلاح محمد.
ومن المُقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الزمالك في السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء يوم السبت، على ملعب جامعة الملك سعود.

غير معروف
كلام فى السليم
عالمي
الفوز زملكاوي إن شاء الله