المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أشاد أسطورة كرة القدم البرازيلية، روبرتو كارلوس، بمستوى المنتخب السعودي الأول تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، مُتوقعًا أن يكون واحدًا من أفضل المنتخبات خلال الفترة المقبلة.
وأكد الأسطورة البرازيلية أنه تابع مباراة السعودية أمام السامبا، مُشددًا على أن اللجوء إلى مدرب أجنبي بعقلية كروية جيدة أمر مهم للغاية للأخضر، خاصة أن بيتزي يمتلك خبرة كبيرة كلاعب؛ ساعدته على التدريب بشكل مميز.
وتابع روبرتو كارلوس تصريحاته بالتأكيد على أن بيتزي يستطيع تحسين تكتيك الأخضر، وأضاف: “أتوقع أن يصبح المنتخب السعودي، خلال عدة سنوات، من أفضل منتخبات العالم، كل شيء يتعلق بالمدرب، ومدى جودته الفنية وقدرته على نقل أفكاره للاعبين”.
وأشار الأسطورة البرازيلية إلى أنه شاهد مستوى فنيا مميزا للغاية من المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خاصة أنه يلعب بجماعية، كما أن أداءه يتطور بشكل مستمر.
وخسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره البرازيلي بهدفين دون رد، ضمن منافسات بطولة سوبر كلاسيكو الودية، التي تحتضنها المملكة حاليًا، إلا أن الأخضر قدم أداء مميزًا ونال إشادة كبيرة.