بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من طقس غير مستقر على منطقة الجوف، وتحديدًا سكاكا يستمر لمدة 24 ساعة كاملةً.
وأوضحت الأرصاد أن الحالة عبارة عن تكوُّن سحب رعدية ممطرة، تصحب بنشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار.
وبدأت الحالة في الساعة 11 مساء أمس الثلاثاء، وتنتهي في الـ11 مساء يوم غد الأربعاء.
وفي سياق متصل، توقع الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة تسمية الحالات المناخية عبدالعزيز الحصيني، حالتين جويتين ممطرتين تشمل معظم مناطق المملكة ودول الخليج العربي.
وأوضح الحصيني أن البداية الفعلية للحالتين اليوم الأربعاء، ومتوقع أن تستمر الحالتين أسبوعين، كما أنه من المتوقع تشهد معظم المناطق سيول.
وتابع الحصيني: “قوة الحالتين على المثلث الوسطى والشمالية والغربية.. أنصح أمانات المدن في تلك المناطق باتخاذ الإجراءات المناسبة في مثل هذه الظروف، أما أصحاب الحلال فارفعوا حلالكم من الأماكن المنخفضة، وعلى أهل المزارع ضبط المسايل- مخارج السيل”.