سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
زار صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم اليوم, مريض السمنة وداء الفيل المواطن يحيى ، الذي يرقد حالياً في المستشفى المركزي بمدينة بريدة ، للوقوف على حالته العلاجية والنظر إليها ، بعد توجيه سموه للشؤون الصحية بالمنطقة بتوفير العلاج المناسب له بأسرع وقتٍ ممكن .
واطمأن سموه على المواطن يحيى، مؤكداً أن جميع القطاعات الحكومية بما فيها قطاع الصحة في هذه البلاد الغالية تعمل على كل ما من شأنه توفير متطلبات الحياة السوية والسليمة والصحية لكل شخص يعيش فوق تراب هذا الوطن، مشيداً سموه بما شاهده من عناية ومتابعة من قبل مدير ومنسوبي القطاع الصحي بالمنطقة، مشيراً إلى أن العاملين جميعهم عليهم أن يؤدوا أعمالهم بما يمليه عليه واجبهم الديني والوطني، سائلًا الله تعالى أن يمن على المريض يحيى بموفور الصحة والعافية.
وأوضح سمو الأمير فيصل بن مشعل أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – تولي كل أبنائها المواطنين والمواطنات عنايتها التامة والكاملة ، وتشدد على توفير الرعاية الصحية لكل المرضى وتوليهم جل العناية والاهتمام ، سائلاً المولى عز وجل أن يشفي المواطن ، وأن يديم على الجميع وافر الصحة والعافية ، وأن يحفظ الله على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان والنماء الدائم .
رافق سمو أمير منطقة القصيم خلال زيارته للمريض, مدير عام الشؤون الصحية مطلق الخمعلي ، ومدير مستشفى بريدة المركزي أحمد الربيش.
