المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
شهد ضريح ميجي في طوكيو، أمس الاثنين، مراسم زواج الأميرة اليابانية أياكو من رجل من العامة في احتفال غص بالطقوس الدينية، وذلك بعد قصة حبّ مثيرة.
وأقيم حفل الزفاف في أحد المباني التي تشبه المعبد في مجمع الضريح وشمل تبادل خاتمي الزفاف وتقاسم قدح الساكي.
وأياكو، 28 عامًا، هي ابنة ابن عم الإمبراطور، فيما العريس موريا، 32 عامًا، يعمل في شركة الشحن الكبرى نيبون يوسن.
وظهرت العروس بتسريحة شعر تعود إلى حقبة هايان، وارتدت زيًّا تقليديًّا يحمل نقوشًا حمراء وخضراء، في حين ارتدي موريا معطفًا رجاليًّا طويلًا. ثم ارتدت العروس لاحقًا رداءً يابانيًّا أحمر اللون.
وقالت الأميرة للصحافيين بعد الاحتفال: “أشعر بسعادة غامرة.”
تجدر الإشارة إلى أن النساء اللواتي يتزوجن أحد أفراد العائلة الإمبراطورية يصبحن أعضاء في العائلة، لكن أمثال أياكو اللاتي يتزوجن من العامة، يتوجب عليهن التخلي عن لقبهن، مما يعني أنها فقدت أعز ما كانت تملك وهو لقب أميرة.