حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
اعتاد أهالي منطقة الباحة على ظهور الرجل كمقدم للحفلات والفعاليات والمناسبات العامة، إلا أنه في الآونة الأخيرة وتحديدًا في حفل اليوم الوطني 88 بمنتزه الثروة الوطني بمحافظة القرى، كانت مقدمة الحفل فتاة من فتيات المنطقة.
وقالت مقدمة الحفل حنان العمري في تصريحات إلى “المواطن“: في البداية تم ترشيحها من شريفة العمري لتقديم فقرات الحفل والتواصل معها من الشركة المنظمة (شركة ربوع طيبة لتنظيم المعارض والمؤتمرات).
وتابعت: “تم استقبالي والترحيب بي من قِبل رئيس بلدية القرى، وتحديد مكان لي للتقديم على المسرح وتزويدي بعدد من التوجيهات، وإعطائي بعض النصائح المفيدة حتى أتقيد وأعمل بها”.
وأضافت حنان العمري: “كنت واثقة من نفسي تمام الثقة للقيام بهذا العمل الجديد والأول من نوعه، وفخورة جدًّا وسعيدة؛ كوني أول فتاة من منطقة الباحة تظهر على المسرح وتقدم فقرات حفل كامل أمام مسؤولين وجمع غفير من الحضور رجال ونساء”.
وأشادت حنان بردود الفعل الجميلة والرائعة من الجميع نظير تميزها وظهورها على المسرح.
