الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
اعتاد أهالي منطقة الباحة على ظهور الرجل كمقدم للحفلات والفعاليات والمناسبات العامة، إلا أنه في الآونة الأخيرة وتحديدًا في حفل اليوم الوطني 88 بمنتزه الثروة الوطني بمحافظة القرى، كانت مقدمة الحفل فتاة من فتيات المنطقة.
وقالت مقدمة الحفل حنان العمري في تصريحات إلى “المواطن“: في البداية تم ترشيحها من شريفة العمري لتقديم فقرات الحفل والتواصل معها من الشركة المنظمة (شركة ربوع طيبة لتنظيم المعارض والمؤتمرات).
وتابعت: “تم استقبالي والترحيب بي من قِبل رئيس بلدية القرى، وتحديد مكان لي للتقديم على المسرح وتزويدي بعدد من التوجيهات، وإعطائي بعض النصائح المفيدة حتى أتقيد وأعمل بها”.
وأضافت حنان العمري: “كنت واثقة من نفسي تمام الثقة للقيام بهذا العمل الجديد والأول من نوعه، وفخورة جدًّا وسعيدة؛ كوني أول فتاة من منطقة الباحة تظهر على المسرح وتقدم فقرات حفل كامل أمام مسؤولين وجمع غفير من الحضور رجال ونساء”.
وأشادت حنان بردود الفعل الجميلة والرائعة من الجميع نظير تميزها وظهورها على المسرح.
