الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
أطلقت شركة إتش بي اللاب توب الأسطورة Spectre Folio الجديد القابل للتحويل إلى جهاز لوحي اللوحي، حيث يمكن استعماله في ثلاثة أوضاع مختلفة، كجهاز لاب توب تقليدي أو كحاسوب لوحي مائل للخلف أو كحاسوب لوحي مسطح، ويعمل غلاف الجلد كعنصر اتصال طبيعي ومفصلة ما بين الشاشة ولوحة مفاتيح الجهاز الذي يعمل بدون مروحة.
وتشتمل باقة التجهيزات التقنية لجهاز إتش بي Spectre Folio الجديد على لوحة رئيسية صغيرة ومعالج إنتل من الجيل الثامن وذاكرة وصول عشوائي بسعة حتى 16 غيغابايت وذاكرة داخلية SSD بسعة تصل إلى 2 تيرابايت، وتعمل الشاشة قياس 13.3 بتقنية الدقة الفائقة الكاملة وبدقة وضوح 1920×1080 بيكسل.
وتروج الشركة الأمريكية لجهازها الجديد من خلال فترة تشغيل البطارية التي تدوم لمدة 18 ساعة مع دعم شبكة WLAN اللاسلكية أو شبكة بيانات الجوال، ومن المقرر طرح جهاز إتش بي Spectre Folio الجديد في الأسواق العالمية بدءا من نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، وتشتمل باقة المرفقات على قلم إتش بي Digital Pen كأداة استعمال إلى جانب اللوحة اللمسية ولوحة المفاتيح والشاشة اللمسية.